アヴネットの執行役員は、CEOであるWilliam Amelioを筆頭に、CEOの意思決定に大きな影響力を持つ9人のチーフレベルエグゼクティブで構成されます。

photo of Avnet executive, Phil Gallagher

Phil Gallagher

Phil Gallagher、暫定CEO 兼 Global President, Electronic Components

Ken Arnold

Ken Arnold、Chief People Officer(最高変革責任者)

Pete Bartolotta

Pete Bartolotta

Pete Bartolotta、CTO(最高変革責任者)

Kevin Moriarty

Tom Liguori

Tom Liguori、CFO(最高財務責任者)

Michael McCoy

Michael McCoy、General Counsel and Chief Legal Officer (法務顧問兼最高法務責任者)

MaryAnn Miller

MaryAnn Miller

MaryAnn Miller、Chief Administrative Officer(最高運営責任者)